Justin Bieber Sakit Parah dan Batalkan Banyak Konser

  • Share
Justin Bieber Sakit Parah dan Batalkan Banyak Konser

Justin Bieber Sakit Parah dan Batalkan Banyak Konser – Kabar tidak menggenakkan datang dari astis internasional dan sangat banyak kita kenal, Justin Bieber. Dia merupakan salah satu penyanyi yang sedang hits dan banyak sekali orang yang menggemarinya. Saat ini di kabarkan dirinya sedang dalam kondisi kesehatan yang lumayan parah karena ia terserang sebuah penyakit yang menimpanya.

Dampak dari hal tersebut membuat Justin harus membatalkan sejumlah konser di beberapa kota di Amerika Serikat bahkan di beberapa kota yang juga sudah terkena dampaknya adalah Toronto yang sebenarnya harus di gelar pada hari selasa 07/06/2022

Bukan hanya itu saja, Justin juga sudah membatalkan rencananya untuk melakukan konser untuk para penggemarnya di Washinton DC dan juga di New York. Hal ini pun membuat banyak penggemar merasa sangat sedih dan juga Justin merasa sedih dan tidak bisa melawan saran dan perintah dokter..

“Aku tak percaya harus berkata begini. Aku sudah melakukan banyak hal agar sembuh dari penyakitku. Namun sakitku ini malah makin parah,” ungkan Justin Bieber melalui Instagram Stories di akun @justinbieber, baru-baru ini. Ikuti terus informasi dan berita terbaru hanya di layarberitaonline.com

Justin juga mengungkap bahwa perasaannya begitu hancur ketika mendengar kabar tersebut, ia juga mengatakan bahwa perintah menunda konser tersebut merupakan perintar dari dokter pribadinya.

Baca Juga : Uya Kuya Kuluarkan Banyak Uang Demi Kucing

“Hancur hatiku karena terpaksa menunda sejumlah konser ke depannya (atas perintah dokter),” ungkap Justin Bieber.

“Untuk seluruh penggemarku, aku sangat cinta kalian dan aku akan beristirahat agar cepat membaik,” tutupnya.

Ia tidak memberitahukan apa penyakit yang di deritanya, banyak penggemar asal Indonesia yang ikut cemas mendengar kabar tersebut.

“Demi apapun gue takut kalo konser JB di cancel😭 get well really sooooon @justinbieber 😭😭😭,” kata pemilik akun Twitter @hnn***.

“Nah kan justin batalin konser lagi dong🥲 di mohon buat mas nya pas ke indo nanti jaga kesehatan @justinbieber mengingat saya nonton konsernya di hari kedua, ga lucu kan kalo ampe di batalin lagi ke indo untuk kedua kalinya😭😭 amit2 tujuh turunan🥹,” tulis @put***.

“Huhu justin cepet sembuh ya jangan dicancel kaya purpose tour pls trauma sumpah 🙁 masa aku ga ketemu kamu lagi justin udah lebih dari 10 tahun loh kita nunggu moment kamu konser disini lagi 😭 @justinbieber,” tulis @bie***.

  • Share
Tk88
In questa orologi replica italia straordinaria storia della sua vita, non potevano mancare al suo polso i nuovissimi migliori orologi Breitling Navitimer replica, il cronografo più iconico del marchio che oggi festeggia i suoi 70 anni e rimane uno dei più riconoscibili top Breitling replica orologi mai realizzati . Dirompente e rivoluzionario negli anni '50, torna oggi con un design replica orologi italia rinnovato e più valorizzato, con un forte richiamo alla voglia di viaggiare. Giorgi ha scelto il modello da 43 mm, con calibro di manifattura Breitling B01 e quadrante blu, il colore che ha nel cuore. Come suggerisce la campagna internazionale degli orologi Breitling replica perfetta, con la squadra composta dalla superstar del basket Giannis Antetokounmpo, dalla ballerina dell'American Ballet Misty Copeland e dall'esploratore Bertrand Piccard, anche Giorgio ha affrontato un viaggio incredibile per diventare il migliore nella sua disciplina: ha tracciato un percorso e l'ha seguito con tutta la determinazione possibile, pronto a conquistare replica orologi anche i prossimi traguardi.
Während es aus technischer Sicht nicht viel über eine Datejust zu sagen gibt, sollte darauf hingewiesen werden, dass die rolex replica vom neuesten und besten hauseigenen Kaliber 3235 angetrieben wird – der Krone Rolex um 6 Uhr auf ihrem weißen Timer . ist der Entwickler. Dieses Automatikwerk ist ein offiziell zertifizierter Chronometer der Superlative, der mit einer paramagnetischen blauen Parachrom-Spirale, einem Paraflex-Stoßsicherungssystem replica uhren und einer Chronergy-Hemmung ausgestattet ist.